italia montenegro

Buona la seconda per le Azzurre: a Valencia battuto il Montenegro

Home Nazionali News

Dopo la cocente delusione di ieri, con la sconfitta contro la Serbia all’OT, l’Italbasket femminile ha avuto subito l’occasione di rifarsi a meno di 24 ore dalla sirena finale dell’ultima sfida, e non l’ha sprecata. Le Azzurre hanno avuto la meglio sul Montenegro col punteggio di 77-61 e mandando 4 giocatrici in doppia cifra, Debora Carangelo top scorer con 13 punti.

L’Italia ha iniziato subito bene, chiudendo il primo quarto a +8 (25-17). Qualche difficoltà nel secondo periodo, in cui le ragazze di coach Lardo hanno segnato solo 9 punti ma hanno anche tenuto le avversarie a 10. Poi il parziale decisivo nel terzo quarto e amministrazione nell’ultimo. È la prima vittoria in due gare ad Eurobasket, poco prima la Serbia aveva rullato la Grecia 51-85. Le Azzurre al momento sono seconde nel girone proprio dietro alle serbe con 3 punti, a parimerito con il Montenegro.

Cecilia Zandalasini ha terminato la sua partita con 11 punti, Olbis Andre e Martina Bestagno con 10.